Агентство BTC Агентство BTC является официальным партнером
по размещению участников XXIII Российского онкологического конгресса


XXIII РОССИЙСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНГРЕСС

12-14 ноября 2019 г., Москва

Бронирование гостиниц


Уважаемые участники!

Мы предлагаем забронировать размещение в гостиницах Москвы в период проведения Конгресса по специальным ценам.

Запросы на бронирование с указанием дат проживания и количеством номеров, пожалуйста, высылайте по почте: , контактное лицо Климова Юлия, тел.: +7(903) 123-78-52.

Цены предоставляются по запросу.
В связи с высоким спросом на период проведения конгресса рекомендуем вам бронировать номера заранее.


Рекомендуемые отели


Гостиница Аквариум, 3***
65-66 км МКАД, 3-й павильон Крокус Экспо (м. Мякинино)

Гостиница Аквариум находится на северо-западе Москвы в 3-м павильоне Международного выставочного центра Крокус Экспо. Гостиница расположена в непосредственной близости от торгово-развлекательного комплекса Крокус Сити. Отель Аквариум удачно расположен по отношению к международному аэропорту Шереметьево. Наличие станции метро Мякинино в 5 минутах ходьбы от гостиницы предоставляет возможность постояльцем добраться до центра Москвы за 30 минут.

Гостиница предлагает своим постояльцам 225 номеров бизнес класса. Номера гостиницы Аквариум отвечают всем стандартам гостиницы среднего класса. Они идеально приспособлены для путешествующих деловых людей, которые прибывают для посещения или участия в международных выставках, проводимых в Крокус Экспо.


Hampton by Hilton Moscow Strogino, 3***
ул. Кулакова, д.20, корпус 1 (м. Строгино)

Отель Hampton by Hilton Moscow Strogino расположен в Москве, в 2 км от выставочного центра Крокус Экспо и в 10 минутах ходьбы от станции метро «Строгино». К услугам гостей ресторан. В отеле Hampton by Hilton Moscow Strogino работает фитнес-центр и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В каждом современном номере есть телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

В распоряжении гостей круглосуточная стойка регистрации и ресторан европейской кухни.


Ibis Москва Киевская, 3***
Ул. Киевская, д.2 (м. Киевская)

Отель ibis Moscow Kievskaya расположен в Москве, напротив Киевского железнодорожного вокзала, откуда можно без пересадок добраться до аэропорта Внуково. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В комфортабельных номерах обустроена собственная ванная комната.

В отеле ibis Moscow Kievskaya работает ресторан ibis Kitchen. Неподалеку можно посетить торговый центр «Европейский».

До Красной площади и Кремля – 2 станции на метро. Станция метро «Киевская» находится прямо напротив отеля.


AZIMUT Отель Смоленская, 4****
Ул. Смоленская, д.8 (м. Смоленская)

Отель «AZIMUT Смоленская Москва» c панорамным видом на город расположен в 23-этажном здании в центре Москвы. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Каждый номер отеля оснащен кондиционером, сейфом и телевизором с плоским экраном. Гостям предоставляется бесплатная бутылка минеральной воды. В некоторых номерах обустроено место для работы и гостиная зона. Собственная ванная комната укомплектована тапочками и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Стойка регистрации работает круглосуточно. В ресторане Avenue готовят различные блюда местной и интернациональной кухонь.

Отель расположен в нескольких шагах от улицы Старый Арбат и в 1 км от храма Христа Спасителя и парка Горького.


Альянс Гринвуд 4****
МО, МКАД 72 км, Бизнес-парк "Гринвуд"

Альянс Гринвуд – это современный отель уровня 4 звезды, который расположился на северо-западе Москвы в 13 километрах от международного аэропорта Шереметьево. Всего 10 минут езды отделяют этот бизнес отель от одного из крупнейших выставочных центров Москвы Крокус Экспо. Обилие светлых тонов и необычный интерьер в стиле арт-деко с элементами китайской культуры окунут вас в атмосферу легкости и комфорта. От отеля до Крокус Экспо на ежедневной основе ходит бесплатный групповой трансфер.

Отель предлагает 376 уютных номеров различной категории: практичные стандарты, просторные студии и комфортабельные люксы.