Бронирование гостиниц на ESMO-RUSSCO саммит (10-11 июня 2019, Казань)

ESMO-RUSSCO саммит

10-11 июня 2019, Казань

Бронирование гостиниц

Уважаемые участники!

Мы предлагаем забронировать размещение в гостиницах Казани в период проведения ESMO-RUSSCO саммита по специальным ценам./p>

Запросы на бронирование с указанием дат проживания и количества номеров, пожалуйста, высылайте по почте: , контактное лицо Климова Юлия, тел.: +7(495) 795-13-36, +7(903) 123-78-52./p>

Цены предоставляются по запросу. В связи с высоким спросом на период проведения саммита рекомендуем вам бронировать номера заранее.

Гранд Отель Казань (место проведения саммита), 4****
ул. Петербургская, д.1

Отель был построен в 2009 году и в 2019 году отмечает свое 10-летие. Удобное расположение в центре Казани на пешеходной улице Петербургская, а также прекрасная транспортная развязка вблизи отеля является его неотъемлемым преимуществом.

Гранд Отель Казань – самое высокое здание в центре Казани, с номерным фондом – 215 комфортабельных номеров, 4 конференц-зала вместимостью от 15 до 450 человек и выставочные площади на 100 кв.м., 2 ресторана, фитнес-центр и единственная открытая смотровая площадка в Казани на высоте почти 100 метров.

Добраться от аэропорта до отеля не составит труда и займет всего 25 минут по новой дороге, соединяющей центр Казани с его окраиной.


Альтернативные варианты размещения


Гостиница Регина на Петербургской, 3***
ул. Петербургская, д.11

Этот отель расположен в центре Казани, на пешеходной Петербургской улице. К услугам гостей ресторан местной кухни, бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования и телевизор с плоским экраном во всех номерах. Отель находится в 1 станции метро от Казанского Кремля и реки Казанки.

В числе удобств номеров мини-бар и фен.

В ресторане подают блюда европейской и татарской кухни. Ежедневно сервируется завтрак «шведский стол», а по будням готовят бизнес-ланч.

В распоряжении гостей отеля «Регина» сауна, бильярдный зал и светлый атриум с креслами.


Отель Европа, 3***
ул. Петербургская, д.14

Этот отель расположен в самом центре Казани, в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей. К услугам гостей отеля «Европа» бесплатный Wi-Fi, сауна и круглосуточная стойка регистрации.

Светлые номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах и оснащены кондиционером. Все они имеют телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственную ванную комнату.

На территории отеля работает ресторан «Европа», в котором подают блюда европейской кухни. В баре предлагаются разнообразные напитки. В кафе «Алан-Аш» можно попробовать изыски татарской кухни.

Пешеходная улица Баумана проходит в 5 минутах ходьбы от отеля, а расстояние до озера Кабан составляет всего 100 метров.

Казанский центральный железнодорожный вокзал находится в 2 км от отеля «Европа», а международный аэропорт Казани – в 23 км.


Биляр Палас Отель, 4****
ул. Островского, д.61

Этот отель находится в центре Казани и располагает тренажерным залом и сауной. Из отеля открывается вид на парк Тысячелетия. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации.

Элегантные номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах и оснащены кондиционерами. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната.

В ресторане «Биляр» подают блюда татарской, европейской и русской кухни. Из лаундж-бара открывается панорамный вид на озеро Кабан и парк Тысячелетия. Гости могут заказать различные напитки и выпечку.

Казанский Кремль находится в 2 км от отеля, а арена «Баскет-холл» – всего в 2 минутах ходьбы.